Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5492
  • — участников: 6912
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 1
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

183Новое поколение+13 голосов

Отзывов: 2


Сотни лет после ядерной войны. Сотни лет мрака и ужаса, сотни лет кропотливой работы, сотни лет сотворения нового мира. Он чист и светел, он приятен на цвет, вкус и запах. Он не знает войны и вражды, не знает ненависти и злобы. Все равны на его ровных металлических улицах и под кислородными пушками на вершине огромного прозрачного купола. Все честны и счастливы.
Все безвольны и одинаковы. В этом мире забыта любовь, нет места радости, нет места подлинникам. Все натуральное заменено искусственным, все печатаное - электронным. Этот мир заменил в себе искренность на церемонную вежливость, и даже не смотрит нынче в свое отражение во тьме канализационного люка, где за трубами и тоннелями лежит настоящая жизнь. Не видя света, но помня и чувствуя, смеясь и плача. Под сводами старых крепостей не сияют звезды, но даже горячий ветер из-за купола здесь ценнее воссозданной свежести наверху.
Тематический рейтинг форумов
descendants.9bb.ru  
Позиция в топе 183
Ролевые игры 145
Переходов 119
Последние новости форума
Нет новостей

Основные показатели форума

Яндекс тИЦ 0
Участников 46
Тем 279
Сообщений 22955
Создатель Rammshtayner
Meta-description: Не установлено
Keywords: Не установлено

Показатели

Статистика недоступна
Статистика недоступна
+1    
Rammshtayner | 4 сентября 2015 в 9:58
Если честно, самое приятное в игре – это ее движение, когда нет застоя. И заслуга в этом игроков, которые легки на подъем, которые не отказываются от сомнительных квестов, которые не всегда обещают что-то хорошее. Которые готовы воплощать новые идеи, а не ждать, чтобы пнули.
Игроки ответственны и это дорогого стоит, когда не приходится из раза в раз гадать, а что случилось и почему человек не отписывается в положенный срок? Как прописано в правилах, если есть причины, по которым не могут отписать игровой пост, они предупреждают. Даже если просто не уверены, что успеют и за это им отдельная благодарность. Все-таки часто неприятные склоки происходят именно на почве таких глупостей: один ждет, другой молчит вместо того, чтобы как-то разрешить ситуацию.
Для разрешения оных есть администрация, которая по надобности берется за гейм-мастера и помогает. Либо просто составляет компанию, чтобы не было скучно ждать новой ветки квестов. Впрочем, аккаунтом мастера могут пользоваться и другие игроки, если захочется – это никак не возбраняется, а, наоборот, поощряется.
Конечно, может смутить, что на платформе две игры, никак не связанные друг с другом, но все это решаемо: ненужная часть сворачивается скриптом (о пользовании им прописано в FAQ и упомянуто уже прежде), разделение информации по играм, даже в меню во вкладке «Навигация» все разбито в соответствии с тем, какая игра нужна. Чтобы запутаться, если честно, нужно очень постараться. Если не смогли разобраться – напишите кому-то из администраторов/модераторов – все покажут, за ручку проведут. Главное не сидеть и не ждать у моря погоды или дождичка в четверг.
Возможно, кого-то отпугнет объем информации, который предоставлен для Деймоса. Возможно, лень возьмет вверх над любым другим желанием. Но, если честно, основное прописано в том же FAQ в подразделе игры. Разве что фракции придется отдельно почитать, чтобы определиться, кем хочется играть. Для совсем уж ленивых – есть персонажи для поиска, которым дописывать в анкете по шаблону придется минимум. Своего рода упрощенный прием.
Здесь рады любым адекватным и не очень игрокам (неадекватность принимается в виде буйности и бурности фантазии, а не упертости рогом и попытке что-то выклянчить, не положенного). Рады, когда придумывают своих или же берут тех, кого ищут (последнему, по-моему, особенно рады, ибо на них уже составлены минимальные планы на игру). В общем, в любом случае, новым игрокам всегда рады, если они готовы играть, а не только торчать во флуде. Флуд – это хорошо, но игра – прежде всего.
Напоследок хотелось бы сказать, что, несмотря на то, что на Деймосе есть такая вещь, как способности (различного типа и силы), Вам не удастся создать супергероя, которого никто не сможет убить. Для некоторых фракций это ограничивается баллами, на которые можно выбрать их, а для некоторых – обязательными слабостями персонажа, делающими его весьма уязвимым. Так что покалечить можно даже персонажей администрации. Вот так вот.

+1    
Hyde_Park | 8 января 2017 в 21:44
Отличный форум. Большая пятерка с плюсом и пяти.
Плюсы: активная игра (администрация следит за тем, чтобы не было простоев), продуманный мир, развивающийся! мир (информация о нем все время пополняется, все время находится что-то новое), возможность принять участие в развитии сюжета (было бы желание). Тут всегда готовы взять игру от мастера, чтобы не было простоев. Игроки грамотные, оформление на любой вкус. Не можешь отписывать посты часто - добро пожаловать в эпизодическую часть. Хочешь динамики - квесты придумают на раз-два (а еще ты можешь придумать их сам, воплотить собственные идеи).
Минусы: разве что немногочисленность. Но зато все игроки и персонажи как на подбор. Большое количество акционных персонажей, где нужно, в общем-то, только пробный пост написать.
На одном форуме находятся две игры, не связанные друг с другом, но это совсем не мешает, потому что отдельные части форума легко сворачиваются нажатием волшебной кнопочки.

Новый отзыв

Писать отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru